Courses
時尚插畫課
高雄-2020年7月GaryTu時尚插畫課程

高雄-2020年7月GaryTu時尚插畫課程

【高雄午班A 13:00-16:00】 : 7/31、8/1、8/2
【高雄晚班B 18:00-21:00】 : 7/31、8/1、8/2


學費:4250新台幣元整。每堂3小時,3堂課共9時

每班學員數 : 20人 

課堂上提供全套用具,學生不需自備用具,
1.專業水彩,日本HOLBEIN好賓水彩顏料全套108色
2.色彩顧問校正之高規格準確色卡
3.山度士水彩紙與道林紙
4.簡易調色盤(有繪畫基礎學員也可自備慣用調色盤)
5.水彩筆2號、6號、8號,以及鉛筆,橡皮擦

教室地址: 高雄市鼓山區濱海一路23號2F (良面學堂)
 

自備工具清單

此次課程材料皆含在學費,報名參加學員無須自備繪畫用具,但也可自備攜帶自己的慣用調色盤與慣用的畫筆、水彩繪畫用具等。

課程內容

第一堂 基本五官比例解說、色彩學、基本調色、上色程序
第二堂 簡單肢體及服裝基本上色 服裝細節描繪
第三堂 肢體動作及模特姿勢,更深入的描繪
課程學習相關問題可至【QA問與答】

*視同學學習狀況微調 ,本期密集續班報名者,另外給予適切的個別進度。

※本班為高品質小班授課,為了您的學習權益,此次高雄特別課程報名的同學不給予請假、補課。敬請確定三堂課皆能出席,如時態上有特殊緊急狀況病事假請於開課十天前告知GaryTu辦公室管理人員。

報名程序

1.選擇您要的班級。
2.選擇付款方式。
3.點選報名。
4.填寫資料加入會員。
5.依照您選擇的付款完成,報名成功。
6.您將於距離開課3天內收到簡訊&email通知。
   請留下完整資料,如沒收到通知請主動告知我們。

※貼心提醒
1.若選用【ATM繳費】【便利商店繳款】則需收到繳費序號才報名成功,如未收到訂單將在隔天取消。
2.請注意點選報名後會進入繳款程序,請確定網路連線穩定如中斷必須等待1小時後才能重新報名。
3.如要確認自己的課程資訊請點選頁首【My Account】登入會員資料內查詢。
以上任何問題歡迎至【 Line】聯絡我們,我們將會在24小時內答覆您。
4.【ATM繳費】【便利商店繳款】期限為十二小時內,若逾期訂單會自動取消,請把握時間,注意繳費期限。
5. 電話客服:陳小姐 0970062626,Garytu LINE@ ID : @vft0728y 聯絡時間: 週一至週五 9:00 -17:00,六日公休。
6. 週六日若有課程相關問題,請至粉絲團私訊詢問,會有專人為您服務。